Рутина жизни
И незаметно, день за днём,
Затянет, засосёт кого-то,
А Сильный духом не утонет в нём!
Нам невдомёк, мы под контролем
Всевидящего Господа Творца
И игнорируя Его Святую Волю
Себя лишаем Вечного Венца!
Ты - Вечный Дух! Ему и соответствуй!
И тело тленное не ублажай!
Благое, доброе всегда приветствуй!
А то, что губит душу - изгоняй!
Рутина жизни тянет незаметно
И оглянуться не успеешь: всё, пропал!
А жизни ФОРМУЛА проста, приметна:
"Люби,твори добро чтоб Господа познал!"
19.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122071906359
Куда же от неё?..
Кто Господа познал –
Все сможет: тот спасен!
Замечательно!
С теплом,
Александр Ларионов 60 23.07.2022 14:40 Заявить о нарушении
Вера Диденко 23.07.2022 15:45 Заявить о нарушении