Волной укроюсь

Волной укроюсь и накроет пеной легкости,
Морской улыбкой,
Печально босиком по млечному пути идти,
Иду уже не проронив слезинки,
Нет, не хочу я знать что будет впереди.
Меня твой след в моей судьбе нисколько не пугает,
И тень твоя не зачернит в ночи.
Лишь зеркала показывают с треском,
К чему терзания наши привели.
Огонь в душе вновь с силой разгорится,
И надо мной не властны лживые года.
А наше прошлое уже не повторится,
Ты знай уже не жду тебя,
Не буду никогда!
Я перечеркиваю прошлое вальяжно,
И одиночеством меня не напугать.
Ты не сказал о том что было важно,
Тогда зачем все на судьбу пенять.


Рецензии