В ромашках среди гор...
Уселся вглубь поляны.
Люблю я сей декор,
Цветочные дурманы...
Цветов не перечесть,
А лепестков тем паче.
Как хорошо мне здесь -
У Господа на даче!
Вблизи пчела жужжит,
Нектары собирая.
Тычинки ворошит
Уже пчела другая.
Вон муравей ползет,
Травинку нагибая.
Он здесь живет,
Не думая о рае.
А для меня тут рай
В объятьях гор и моря!
В ромашках милый край
И в ранних утра зорях...
19.07.2022 год
Свидетельство о публикации №122071906333