Лето
И солнце радует теплом и лаской.
И манит, и зовёт простор морей
А ночи южные своей раскраской.
Мы вырвались из полосы тех дней,
Когда так мало солнечного света.
От злых ветров и снежных февралей
И вот пришло, и наступило лето!
О, лето! Солнце ярче с каждым днём,
Своим лучом ласкает тело нежно.
Пусть согревается его теплом
И сердце, и душа моя мятежна.
Но быстротечны лета очень дни.
Куда спешишь ты, лето золотое.
Останови свой бег, передохни
Мне расставаться не легко с тобою.
Пусть это солнце душу всю зальёт,
Февральскую печаль мою развеет
И много, много радости несёт
И Духом утешенья в сердце веет.
Июль 2022
Свидетельство о публикации №122071906304
Елена Бревнова 19.07.2022 21:04 Заявить о нарушении