Деньги и Время. 181
18.10 -ПРОЧТЕНИЙ больше- 181.
Деньги это замерзшее Время.
Сгусток
Наших пропавших НАДЕЖД.
И Портреты Невежд
Тех из Past поколений.
Чуть одетых в тщеславие
Лучших Одежд.
В Жизни всё Ведь иное.
В жизни боль всюду ноет.
В жизни Ветер уносит
Цветок или Шар.
Ты Герой иль клошар?
А не важно...
Былое.
В какой флаг был завернут
Планеточки шар.
Время - может и лет миллиард.
Человечек?
Увы!!! Он почти ОДНОДНЕВКА.
И стремленье к Деньгам.
Просто Девочек спевка.
Иль рефлекс.
Кушать хочешь???
Открой ротик.
-Аммм!
Свидетельство о публикации №122071906260