Марионетки
На лицах грим, не видно боль.
Их часто дёргали, пинали,
И всхлипы слышались порой...
Так затянули их верёвки,
Не убежать, не разорвать!
Но всё равно они играли
И веселили нас игрой!
Потом, когда все уходили,
Их просто вешали в углу,
Там тихо куклы все мечтали,
Свободу получить в аду...
Свидетельство о публикации №122071906212
Жизнью проверено!!!
Геннадий Старков 2 01.09.2022 11:36 Заявить о нарушении
Благодарю, что прочли.
Лана Панова 2 04.09.2022 18:43 Заявить о нарушении