кружение

Жизнь летит кружа годами
словно листьев хоровод
тут отнимет, там добавит,
незаметно ведёт счет.
Летят Судьбы словно птицы
плавен тихий их полёт
иногда срываясь в штопор
словно буря их несёт.
Но, как не было бы трудно
и как долог был полёт
все летят к родному дому
там всегда их кто то ждёт.

07.2022.A.Mitt


Рецензии