Две буквы
и Родины печален был удел,
из грузовой кабины на потомков
сердито Сталин в орденах смотрел.
Эпоха снова войнами прославлена,
и шОфер позабыл вдруг про лавэ,
и на стекле, где было фото Сталина,
две буквы: О и V.
Свидетельство о публикации №122071906191