Безумно трогательно

Душевные песни
без них мы никто
Они согревают
Ласкают нежат
И Визбора солнышко
Милое светит
И будет светить
Нам ещё и ещё

Александр Бардин, название сайта. Он из группы "Садко"
А название видео, "Визбор устами мордовскими. Александр Бардин - Мне твердят

Песня Юрия Визбора, "Мне твердят"

Мне твердят, что скоро ты любовь найдёшь
И узнаешь с первого же взгляда...
Мне бы только знать, что где-то ты живёшь,
И клянусь, мне большего не надо!

Снова в синем небе журавли кружат...
Я брожу по краскам листопада.
Мне бы только мельком повидать тебя,
И клянусь мне большего не надо!

Дай мне руку, слово для меня скажи...
Ты моя тревога и награда!
Мне бы только раз прожить с тобой всю жизнь
И клянусь, мне большего не надо!


Рецензии
Трогательно,
Жизненная мечта.
Славно, что есть они
С теплом.

Вера Валиева   19.07.2022 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, буквально на днях открыла для себя "Садко". Как же я могла раньше проходить мимо? Так бывает. Рада вашему отклику. А Юрия Визбора тоже пела и играла на гитаре в юность. Вам много, много открытий и удивлений приятных. Лиза.

Рубизу   19.07.2022 14:45   Заявить о нарушении