На засов
Я ж пораженье где-то отыскал
Иду по твоему родному следу
Твои следы среди чужих узнал
И вот беда — мне не к кому вернуться
И дверь твоя закрыта на засов
Я поспешил в себе тогда замкнуться
Оставшись без надежды и без слов
Но Боженька надежду воскрешает
И зло в добро Он превратит своё
И каждый к торжеству из нас шагает
Прощает Бог моё тебе враньё
Свидетельство о публикации №122071900618