Ничего не изменить стихами...

Ничего не изменить стихами,
Не попасть сегодня рифмой в такт,
Переполнен мир наш  дураками -
Это нынче несомненный факт!

На фастфуде выросшие дети
Смотрят лишь картинки и тик ток,
Тут уж даже Пушкину не светит
Завязать словесный диалог.

Ничего теперь нам не исправить,
В этом несомненно есть и плюс -
Дураками будет проще править,
Без высоких слов и томных Муз.

А дурак, давайте скажем честно,
Не мечтал проснуться мудрецом,
Горе от ума -  сюжет известный,
С непонятным большинству концом.


Рецензии