Рай для представителей семей

Гостиничный номер - убежище пары,
что стала в нём вольничать, парно любить
в интимном угаре, используя чары, -
обрадовал плоть и душевную прыть.

Мотивы мелодии в платном Эдеме,
в себе приютившем желанья двоих
о жарком соитии, нежном тандеме,
о танцах, словах стихотворно-живых.

Уютная комната с белой постелью
предстала желанным, широким мирком,
который глубок с его смятою мелью;
какой освящён междушторным лучом.

Отмеренный срок всё течёт по песчинке.
Свиданье украдкой как краденый акт.
Довольные лица, сырые простынки
собой знаменуют любовный антракт.

В тиши жар от свечек и лава от платья,
костюм, что отброшен, как тканевый дым.
Но рай обезлюдит, коль чувства истратят,
разъедутся снова по семьям своим...


Рецензии