19. 07. 2022 Самоопределение

        Самоопределение сознанием себя.
        Чистота мысли , намерений.
        И кто как думать хочет или пишет.
        И как осознаёт себя вот в этом мире.
        В пространстве много всех миров.
        Да о которых мы не знаем , не открыто.
        А человек сам создаёт ведь свой мирок,
        Его пространство многолико.
        И пусть порой направим мысль, намеренье
        На чистое сознанье бытия.
        Чистота всех помыслов , что сам творишь ты человек.
        О зависти и странности других.
        Мне нет дела ,духовность , намерения мои
        Вот в данный момент моё собственное предназначенье.
        Да очень много странных  вокруг меня людей.
        Да потому , так происходит.
        Пространство Божье в эре Водолея.
        Меняется пространство меняемся и мы.
        И суть жизненных познаний у каждого своя.
        И нет сужденью здесь кто свой по духу иль чужой.
        Ведь каждому дано самоопределиться.
       


Рецензии