Ещё живой

Ещё живой,но как убитый,
Наверно день какой-то неумытый,
Весь сам какой-то позабытый,
Хожу уже три дня небритый..

Не хочу я есть и пить,
Хочу все я позабыть,
По счетам надо все платить,
И счастливо дальше жить..


Рецензии