Недопонято

Недопонято, не слито.
Я ж хочу спокойной быть,
И считаю – не разбито,
Невозможно позабыть.

Нет, не стану возвращаться…
Просто я не уходила.
Отошла вдаль прогуляться:
Так люблю, как и любила.

Здесь серьёзность ждать не стоит.
И пишу я без метафор,
Потому что чувство дробит
Без доверья дегустатор.

      24.05.2021


Рецензии