Пусть истекают дни земные...

Пусть истекают дни земные,
Пусть скачет вдаль событий сонм,
Мне бы постичь Миры иные,
Где тишина и вечный сон.
Не в силах обуздать я быстротечность
Земного исчисленья лет.
Познать стремлюсь седую Вечность,
Где лишь покой, где страсти нет.
Любовь Там правит, всё объемлет,
И Истина понятна и ясна...
Мой мозг земной едва приемлет:
ЧтО есть -любовь и тишина?
Безвременье и бесконечность?
Наполненная пустота?
И что ж такое эта Вечность,
Где нет начала и конца?
Что Там есть ВСЁ и есть ВСЕГДА...
...Роится мыслей череда...


Рецензии