В эпицентре
И атлас под рукой и бархат.
И я сомну его рукой, презрев
И боль твою, и дух азарта.
Заложит уши в эпицентре акта
И чувства в вихре закружат.
И нам с тобой не хватит такта,
Безумные признания сдержать.
Кричи, прости и отпусти себя.
Сомни меня под прессом страсти.
Пусть будет больно от огня
Любви, нас разрывающей на части.
Свидетельство о публикации №122071906007