На траву ложится снег
Открывая день.
Видимо, усилен бег
И замёрзла тень.
Валит свои хлопья вниз
Красота небес.
Приседает на карниз
Чудо из чудес!
Нам подарок, как посыл…
Шарики летят,
Чтобы каждый в церкви был
Восхищенный взгляд.
Дома цвет кирпичной вишни –
Веточка тонка;
Хлопушка кристальная,
Как бусы стебелька.
25.04.2021
Свидетельство о публикации №122071905989