Просматривала страницу Хихлича Василия. и вот из о

          Охотник
Ах, эта белочка лесная,
Ей вероятно невдомек,
Умрет ведь, хоть и молодая,
А я – то вот не паренек!

Дни сочтены и ей осталось
Минут немного с гулькин нос.
А я сейчас вот упражняюсь
Нести словесный свой понос.

Да потому, что мне обидно,
Ведь я почти еще не жил,
А счастья и добра не видно -
И ничего не заслужил.


Рецензии