Дождём пролился
значит, слышала «привет».
Гром гремел, ко мне стремился –
гневным был ответ
На мои «бездарны» вирши,
что плела вчера.
Думала, что не услышишь,
позабыл меня.
То, что страсти иссушают,
знала я давно.
Знаки сердце искушают,
как в немом кино.
Дождь идёт над океаном,
бесконечна даль.
Я окутана туманом,
но в груди спит май.
24.04.2021
Свидетельство о публикации №122071905975