Мои сны ты пишешь вновь

Начинаться и прощаться...
Ожиданий полон век.
Эта жизнь велит играться,
Но я просто человек.

Не взирая, не сжигая,
Мои сны ты пишешь вновь,
Растворяясь в них и тая,
Что мне верится в любовь.

Это то, что так сильнее,
Это то, что не отнять.
Дни идут, они светлее:
Так хочу твой образ ждать.

Мои сны ты нарисуешь:
Рожь, поля, да тишь, да гладь.
Ты же знаешь, ты же чуешь -
О тебе пишу в тетрадь...

27.12.2019 (9:05 вечера);
17.07.2022 (03:20 ночи)


Рецензии