Милый сердцу человек!

Милый сердцу человек!
Мы не виделись так долго!
Одиночество.....рассвет.....
И несу свой крест я стойко.
Как же хочется тебя
Вновь увидеть! Нету силы.
Может, ты забыл меня...
Или всё же помнишь, милый,
Наши старые мечты -
Мы мечтали жить у моря?
Как сказал "люблю" мне ты?
Вторил эхом шум прибоя.
Как светила нам луна,
Расстелив свою дорожку?
Но...рассыпалась мечта
На песчинки...Как же сложно!
Милый сердцу человек!
Я ждала тебя так свято!
Одиночество.....рассвет.....
Как жить дальше, непонятно...


Как же долго я ждала!
Всё надеялась на чудо.
Так хотелось мне тепла!
Но, надеюсь, всё забуду!


           (  апрель 2022 г.)


Рецензии
Я бы последнюю строфу отделил от общего текста...

Иннокентий Шацкий   10.09.2022 19:03     Заявить о нарушении
Отделила.......

Марго Шумилина   10.09.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.