Вот сейчас перебираю фотографии. Увидев это фото,

Я в далеком - далеке,
Груз от жизни – налегке.
Нет ни опыта, не нажиты грехи.

Потихоньку в жизнь вхожу,
Лишь чуть-чуть руковожу -
Наживаю только первые штрихи.

Но открыто, прямо, честно,
Всё  мне очень интересно.
И мечтаю, рассуждаю – счастья жду.

Не пришел еще черед,
Всё скорей наоборот.
Как-то так еще не очень. Я терплю.

И твержу, что не напрасно.
Я явилась в мир прекрасный.
И светла моя надежда - подожду.


© Copyright: Сехчина Ольга, 2021
Свидетельство о публикации №121012801821


Рецензии