Палитра печали

Ты не мой, мой родной,
Ты с любимой женой,
Наяву и во сне...
Столько лет, сколько дней...
Сердце грустно твердит,
И душа говорит,
Что болит твоя рана,
И несчастлив ... Как странно,
И моя кровоточит,
В забытьи хочет очень,
Прикоснуться, спросить,-
"Ах, как дальше нам жить,
Нелюбимых любить,
Чашу яда испить?"
Что наделала я и о чем думал ты?!
Догорают в закате золотые цветы,
Лепестки улетают, как минуты, часы,
И в песке исчезает след хрустальной слезы,
Небо плачет  вздыхая, запоздалым дождем,
Одинокая память, где еще мы вдвоем...
Задыхается жизнь с нелюбимой женой...
Вчера помнит ... была я любима тобой,
И в твоих поцелуях распускалась весна!
Вся палитра печали ... темней ночи она...


Рецензии