Песик- пылесосик

По дороге мчится пёсик
Пёсик словно пылесосик
Чёрным носиком нюх! Нюх!
Притянул лебяжий пух

Расчихавшись побежал
И хозяйку обогнал
На лугу цветок обнюхал
Впылесосил запах трав.

Бабочку поймал на ухо
Поздоровался с ней:- Гав!
Гриб с лягушкой об бежал
Пылесосить перестал

Возмущается хозяйка:-
Пылесосишь носом всё!
-Ароматная  ж лужайка.
Покричи пока ещё!


Рецензии