Милости Господней преисполнен свет!

Иисус молитвам
Внемлет день и ночь.
Он благоволит нам
И спешит помочь.
Не устанем с рвеньем
К Богу припадать.
Станет нам знаменьем
Божья благодать.
Иисус услышит,
Что хотят сердца.
Кто живёт и дышит,
Славит пусть Христа.
Милости Господней
Преисполнен свет.
Спас от преисподней
Нас Его Завет!


Рецензии