Лейтенант Швеции погиб под Донецком...
Забыв итоги битвы под Полтавой,
Опять в украину шведы подались.
Силой хотят померятся с Россией,
В отряды укрофашистские влились.
Но, подвела их генетическая память,
Россия била шведов, много раз.
Попортил, Петр I, шведам нервы,
В их земли на века домой загнав.
Но, дома супостатам, видно не сидится,
Ведь в стае, каждый заяц, серый волк.
Наемникам в Донбассе стало жарко,
И до Полтавы, они увы не доживут.
Свидетельство о публикации №122071905878