Ты слышишь, мама?

Мама, ты сейчас далеко,
но связь между нами осталась.
Мне сейчас без тебя не легко
потому, что на веки расстались.
Мама, я смотрю в небеса,
от тебя жду совета, как в детстве,
пусть не верю уже в чудеса,
 но звезда мне моргает-надейся.
Мама,как тебя мне порой не хватает,
твоих рук и твоей теплоты.
Меня жизнь холодком обнимает
и судьба не жалеет, как ты.
Мама , ты мой голос на небе услышишь,
твое сердце осталось со мной,
будто вместе со мною ты дышишь
наблюдая весь путь мой земной.
Мама, ты простишь меня знаю за все,
что я раньше не слушал тебя,
но я вырос не став подлецом
потому, что растила любя.
Мама, ты сейчас далеко,
 может ТАМ отдыхаешь от жизни,
и пусть тебе будет легко
потому, что страдала при жизни.
Мама, сколько тяжести вынесла ты,
что на плечи твои опускались,
трудной жизни дороги версты
ты прошла испытав не сгибаясь.
Мама,спасибо большое тебе
за то, что меня воспитала,
и я благодарен судьбе,
что не сильно меня баловала.
Мама, нас было десять в семье,
и на всех твоей ласки хватало,
душою согрела своей,
и любовь свою каждому дала.
Хочу я от сердца сказать,
что все познается с годами.
Пусть будет у каждого мать
добрая, милая МАМА!


Рецензии