В молодёжной библиотеке Светловка
11.08.2022 с 17:30 до 19:00 в современном пространстве молодёжной библиотеки 'Светловка' по адресу: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 23 стр.1 метро
«Маяковская» Коллектив свободных поэтов Разные представляет первый выпуск своего феерического альманаха "Разные".
В программе поэзоконцерт: Инна Живая со своей романтичной лирикой, несравненный Василий Фомин с глубокими философскими произведениями, незабываемая романтичная Наташа Штепа поёт и читает свои тексты.
Нашу книгу вы можете получить в подарок, пока она не вышла в тираж.
Приходите причинить себе немного добра и удовольствия.
Вход свободный.
Единственная просьба, если вы собираетесь приехать, пожалуйста, сообщите мне в личном сообщении. Количество мест ограничено.
Свидетельство о публикации №122071905840