Я больше не останусь там где ты...

Я больше не останусь там где ты .
Не на секунду не сдержу дыхание.
Безмолвной твоей гадкой пустоты
Закрою вход в свое сознание.
Твоих надуманных- 
До тошноты речей ...
Не будет в тишине игривой.
Вонзаешь мысли на ободранной стене
Истекшие за сроком давности,
Безсмыслия .
Пустые, лживые , твои мыслишки ,
И речи искаженные  ,
Как будто старые истерзанные книжки
Твои бездарно одаренные , вопили...
Потасканные , драные страницы ,
Твои дешевые, никчемные мыслишки ...

23.05.2022


Рецензии