Поминки брошенной любви

Поминки брошенной любви .
Очередная годовщина .
У глаз прибавилось морщинок -
не молодеем мы , увы .

Альтернативы не нашлось
под грузом разочарований .
Тому . кто в молодости ранен ,
надолго душу обожгло .

Кого-то новая любовь
от одиночества спасает .
Иной навечно повисает
наедине с самим собой .

               11.07.2022


Рецензии