Не холодные стали рассветы

Не холодные стали рассветы,
Но все нет жизни той, что хотим.
И не знаю я все еще, где ты,
И так поздно, а мы все не спим...

И ты где-то сидишь и мечтаешь,
А я здесь, и нет снов наяву.
И ты в образах чаще все таешь,
И все дальше ты - громче зову.

Ты не слышишь, и дверь закрываешь.
Просто дверь, но затем прошлого нет.
И зачем-то, зачем забываешь,
Как хотели встречать мы рассвет...

А я больше не верю, не верю:
В твои руки и губы твои.
Может быть, это просто потеря -
Обещанья забыли свои...

15.10.2019 (2:47 ночи);
17.07.2022 (3:17 ночи)


Рецензии