Ответы в рифму. Диалоги, онлайн

Вы не сказали мне
          "спасибо"!
Моё "пожалуйста"
         не прозвучит.
Вы птичкой
      пролетели мимо.
Ваш образ
       мной уже забыт.

Куда, зачем
      Вы так спешили?
Какие
    неотложные дела ...
Во мне
      желания остыли.
"Ты просто дура!"
      - Вам мои слова.


Рецензии