Холостяк. Унижая дам

Дурная кровь течёт по жилам баб,
Гнилые мысли, действия, потуги,
Гнилое всё, что будет в их близи крутиться,

Гнилое воспитание, что им дано из бабьих ям,
Где слишком много преференций,
Где им лишь всё, а другие так - в пролёте,

И требовать не можешь ничего,
Всего-то сбагрить баб желает
Тот самый главный бабский смрад,

Что сгнил, гниёт и будет гнить,
Когда лиха беда начало,
И ты уж там не должен быть.


Рецензии