19 июля. Красивая картинка...

До чего же красивая картинка!
После дождя в бриллиантах паутинка...
На ромашке капельки повисли,
- Будоражат чувства мои, мысли...
А, как солнышко - взойдёт,
Всё засияет, расцветёт,
- Всеми цветами нежными.
Обсохнут, станут прежними,
Ромашками обычными,
И тоже симпатичными...


Рецензии