С небо солнышко упало. Жанр русской народной песни
С небо солнышко упало
Подожди побудь еще
Ты же снова не сказала
Где же ждать судьбу свою
2 куплет
Как же выйду незамужней
Пожалей сердечко вновь
Озарит и мне покажет
Милый сердцу объявись
3 куплет
С небо солнышко упало
Подожди побудь еще
Я же милого искала
Помоги найти его
4 куплет
Вот стоит и замирает
Отчего же он смущен
Может суженым не станет
Этот парень не влюблен
5 куплет
С небо солнышко упало
Подожди побудь еще
Повстречала замолчала
Сердце девичье твое
22.06.22
Свидетельство о публикации №122071905753