Холостяк. Понятия у баб

Бабье указы раздаёт,
Лишь чувствуя поддержку гнилой своры,
Когда на их рты и язык ещё не придуман фильтр.

Царит лишь жалкий беспредел,
Когда бабье , действительно, считает,
Что оскорбив мужчин ответку не получит,

Ан нет, и ей ты шли такой же в точности ответ,
И пусть скулит и ноет, что ты ответил ей под стать,
Ее понтам и беспределу.

Не может фильтровать базар,
То пусть молчит и слова не доносит
До слуха нынешних мужчин,

Чтоб славить и ее, и то, что даже тут сама не производит,
А лишь язвительно превышает тон,
Пройдя границы дозволений.


Рецензии