Холостяк. Махровый подкаблучник

Отдай ты лавры все махровым каблукам,
И пусть бегут бабищ-то содержать,
Иного в их мирке дозволено не будет,

И пусть пытаются цеплять,
Что, мол, ты нищеброд и содержать бабень не можешь,
Пусть молятся на них, убогие страдальцы,

И если ты вдруг нищеброд,
То что-то тут каблук уж явно привирает,
Когда лишь требует с тебя бабищу содержать.

Всего-то надо - сбагрить баб,
Что якобы они не нищебродки,
А ты их содержи, пытайся приучить к работе.

И судит он лишь по себе мужчин,
Что так ему (совсем никак) без баб на этом свете не живётся,
Везде и сплошь гиноцентризм и видимость семьи вдобавок.


Рецензии