Журавли
Словно в высь улетает мечта.
На душе от стихов белоснежно.
В синеве утопают глаза.
С журавлиною стаей столкнуться,
Полететь бы до края земли..
И на завтра с надеждой проснуться..
К небесам все летят журавли..
Свидетельство о публикации №122071905727