Христос Воскресе!

Христос Воскресе!
Песня льется!
И солнце, звезды, красота
Нам посылается довольно
За Кровь Воскресшего Христа!

И радость- кто у нас отнимет?!
Она нам послана с Небес!
Душа прозрачны руки вскинет,
Воистину, Христос Воскрес!!!

     2022 год.


Рецензии