Мне нравится та услада, что несёт с собой летний д

Опять идёт ливень летний.
Он как смятение чувств .Могучий.
Вдруг налетел внезапно.
И небо разверзлось сквозь тучи.

Мне нравится та услада ,
Что несёт с собой летний дождь.
И поливать во дворе ничего не надо.
Всё сделал за меня мой дождь...


19.07.2022.


Рецензии