Внешне нет отличий

«Внешне нет отличий»

Как найти мне с ним общий язык.
Привязаться, ответить взаимностью.
Я к нему вроде как и привык,
Но достал он своею наивностью.

Ну не нравится чем-то он мне.
Хотя внешне отличий нет знаковых.
Мы почти что во всём наравне, 
Только нет людей одинаковых.

У него  вопросительный взгляд,
На лице грусть, тоска и небритость.
Редко он чему-либо рад,
Как забытая знаменитость.

Часто с ним я веду разговор.
Когда прёт меня на откровения.
Он мой друг, и мой прокурор.
Моё в зеркале отражение.

19.07.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии