Тактика

Одни из ума выживаются,
Без ума другие живут,
Вот так бывает,
Когда мир напрягается.

С миром не все в ладах,
Мозжечок у кого-то сдает,
Чтобы исправить,
Цель перед собой надо ставить.

Цель -  меткость стрелка,
Время не ждет,
Бери смело его в оборот,
Трудись изо всех сил,
Грядущее свое возьмет.

Воздух, просторы,
Свобода, романтика,
Любовь, добро, красота,
Ценности примечать,
Жить и счастливым стать –
Необходимая миру тактика.

             Июль 2022
 


Рецензии