Сельский колдун
Три класса церковно-приходской школы. Короче, прадед-самородок. Действительно, профессионал своего дела. Он превратил мне жопу во влагалище. Записал рецепт, что делать с жопой.
У него была целая библиотека по магии,и как он меня уверил, это не фантастическая литература. Сам смотрел, отпечатано в типографии. Где брал, не стал говорить. И волшебной палочкой мне в попу,как врач уролог на УЗИ. Палочку подарил. Существовала ли магия на самом деле? Вопрос спорный. Но существуют магия трав, магия лекарств. Обычно какие двери открыты перед человеком. А план божий открывался далеко не каждому. И разными путями к одному и тому же, потому что одни вещества заменяется в организме другими. По поводу шизофрении, колдун сказал следующее:"чтобы вылечить шизофрению,то либо не болеть ей в принципе, либо быть совсем безумцем, они не заболевают". А у меня уже нет пути назад. Маг посоветовал, расширить энергетические каналы под таблетки,плавно увеличивая дозировку и в крайнем случае использовать альтернативную терапию. Но ищи сам. И на этом спасибо. Я уточнил у колдуна,что много какие лекарства могут помочь, если их есть тарелками.Именно так люди и спивались,расширяя каналы под алкоспорт. В тяжелых случаях следует применять ингаляцию табака,как у средневековый врачей колдунов,что помогает больному лучше держать себя в руках. Мне и колдун сказал, что видит во мне талантливого врача. Именно, доктор-смерть. Лучше пусть я окажусь преступником,но вылечить. А другие просто эксплуатируют чужое лечение. Я сказал, колоть,жопу не жалеть. Ведь через лёгкие нельзя дышать табаком. Всем известный факт, что вред пассивного курения ещё больше, чем курить самому, особенно в случае дымовой завесы. Теперь никаких женщин не надо, только мужчины,и сплошной кайф.Шутка юмора, а женщин стал больше ценить.
Понял, что мужчины мне не нужны, но когда уже понял,что натворил. И нечего себя наказывать. Такая история...
Свидетельство о публикации №122071905663