Сминаю листы
И тают как льдины надежды.
Завяла любовь, как вянут цветы,
Что срезаны были однажды.
Мы дважды одни и тянутся дни
Мне кажется всё же иначе.
Горели с тобой вдвоём как огни,
А порознь небо лишь плачет.
Боль прячут глаза мы вроде бы за
- Но что поменяется после?!
Вновь смотрят с углов на меня образа
И молятся Господу мысли…
Мы висли в «петлях» в тех грубых словах
- всё дальше на шаг друг от друга.
Расскажем друг другу о наших правах,
Сойдя с бесконечного круга.
19.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122071900565