Дети выросли!

Ты моя же дорогая
Всё же я тебя люблю,
Без тебя я угасаю
А стабой Лидок цвету.
Прожили мы с табой  не мало
Дети выросли давно,
Да и внуки уж не дома
У них своё уже гнездо.
Мы им дали в жизнь путёвки
Показали им пример,
Впереди их ждут дороги
На пути так много дел.


Рецензии