Утешение

Когда душа и жить устала,
И силы снова предают..
Любви и счастья стало мало...
И кончились надежды тут..

Тогда смотри за Небесами,
Увидешь Ангела полет,
Он с золотыми волосами
Крылами нами отраду шлет!!!

Это мой маленький утренний стихотворный экспромт для Вас с любовью.


Рецензии