Размышления

В мире, задуманном Богом,
Что по себе человек?
Славьте Творца красным слогом,
Он прибывает навек!

Не по плечу человеку
Весь этот мир погубить,
Вплоть до скончания  века,
Нашей земле - должно быть!

Время пришло незаметно,
Сор от зерна отбирать..
Все прибывает предметно,
В сине Твоей  благодать!

Маленький сегодняшний экспромт для Вас.


Рецензии