Премудрость Его и Любовь

Наш Бог велик!
Он все проступки наши
Всесилен нам на пользу обратить...
Хоть и бедой наполнили
Мы чашу, не нам решать:
Нам быть или не быть!

Наш Бог Един, Один нам всем порука!
Своей любовью горы Он свернет.
С Ним - жизнь одна прекраснейшая штука!
Он реки зла к добру все повернет!

  Мой экспромт для твоего ободрения, написала сейчас.


Рецензии