Белые цветы

Снежные эти цветы...
Прохлада зеленых сосен..
Душой расслабляешься ты.
Пусть дни не будут короче..
Пусть солнце, не серая тьма,
Путь тебе освещает!
В оконце ночная мгла-
Прочь от него убегает ..

Ведь солнце- это Христос!
Землю любовью согреет ..
Море непролитых слез,
Сердцем своим обогреет!!!

Нине Федоровне Н. с дружеским теплом.


Рецензии